Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker.
Apfelmasse auf dem teig verteilen. Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche klopfen um die creme zu . So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen. ٢١ جمادى الآخرة ١٤٤٣ هـ. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker.
Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker.
So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. ٢١ جمادى الآخرة ١٤٤٣ هـ. Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Teig mit einem löffelrücken glatt drücken. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. Apfelmasse auf dem teig verteilen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche klopfen um die creme zu . Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Pudding mit schmand glatt rühren. Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen.
So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. ٢١ جمادى الآخرة ١٤٤٣ هـ. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . In die springform legen, dabei einen rand hochziehen.
Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken. Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen. Apfelmasse auf dem teig verteilen. Teig mit einem löffelrücken glatt drücken. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Pudding mit schmand glatt rühren. So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche klopfen um die creme zu .
٢١ جمادى الآخرة ١٤٤٣ هـ.
Apfelmasse auf dem teig verteilen. Die äpfel schälen, halbieren und die kerne . Eine springform mit backpapier auslegen und den teig hineinfüllen. Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen. ٢١ جمادى الآخرة ١٤٤٣ هـ. So lässt sich der kuchen nachher wieder gut aus der springform lösen. Eine 26er springform damit auslegen, dabei einen hohen rand formen. Pudding mit schmand glatt rühren. In die springform legen, dabei einen rand hochziehen. Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen. Creme auf den äpfeln verteilen, dann die springform einige male mit dem boden auf die arbeitsfläche klopfen um die creme zu . Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. Teig mit einem löffelrücken glatt drücken. Teig in eine gefettete, mit mehl ausgestäubte springform (26 cm ø) als boden und rand drücken.
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Den teig im kühlschrank etwas ruhen lassen.
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Pudding mit schmand glatt rühren. Apfelmasse auf dem teig verteilen. Butter, zucker, salz, mehl, äpfel, schmand, vanillezucker, eier, springform 20 cm ø, backpapier, puderzucker. Dabei einen 2 cm hohen rand hochziehen. Mit bemehlten händen in einer gefetteten springform (24 cm ø) verteilen.
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